Você está em: Resultado da busca
Resultados para "raca"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 753 para "raca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Subprodutos da agroindústria de frutas como alternativa na alimentação
postado em 25/07/2007
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Testes de capacidade de serviço em reprodutores ovinos
postado em 25/05/2010
Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos
postado em 09/11/2009
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Paulo Schwab: os preços do cordeiro para abate tendem a subir
postado em 30/07/2010
Mistura múltipla para ovinos
postado em 07/06/2010
Iniciação às comparações objetivas: o teste centralizado
postado em 03/05/2007
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...