Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sabor"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 202 para "sabor"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Paulo Schwab: os preços do cordeiro para abate tendem a subir
postado em 30/07/2010
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Qualidade do leite de cabra: uma questão de bom gosto
postado em 11/02/2010
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Sobremesa para hoje
postado em 13/09/2012
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
Bebedouros para caprinos e ovinos
postado em 22/02/2011
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Qualidade da carne ovina: parte 3
postado em 20/11/2008
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...