Você está em: Resultado da busca
Resultados para "teor"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 241 para "teor"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Subprodutos do biodiesel na alimentação animal
postado em 04/04/2008
Alterações de ingestão em confinamento: o papel da umidade
postado em 20/06/2006
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte II
postado em 03/11/2009
Como continuação ao artigo Parte I, o presente artigo apresenta os alimentos utilizados como fonte de proteína para ovinos. Acesse e confira.
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Manejo das ovelhas em lactação pode influenciar a produção e a qualidade do leite
postado em 22/04/2008
Importância do teste de progênie de reprodutores caprinos leiteiros
postado em 19/12/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 1 - Alimentos volumosos
postado em 27/01/2010
Ácidos graxos - qual a relação com a saúde?
postado em 17/12/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
Alguns cuidados na formulação de rações contendo silagens
postado em 18/02/2008
FVH: solução ou enganação?
postado em 05/11/2008
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano
postado em 18/09/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...