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Resultados para "terminacao cordeiros"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 153 para "terminacao cordeiros"
Amamentação interrompida: estratégia na produção de cordeiros
postado em 03/12/2010
Polpa cítrica pode substituir o milho na alimentação de animais confinados
postado em 12/12/2006
Diferenças de carcaça de cordeiros em diferentes sistemas de terminação
postado em 01/12/2006
Viabilidade econômica da ovinocultura
postado em 13/12/2007
Cuidados na nutrição e alimentação de cordeiros
postado em 22/07/2008
Incrementando o desenvolvimento gastrintestinal em cordeiros
postado em 29/04/2009
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Classificação de carcaça ovina: métodos objetivos e subjetivos
postado em 20/06/2006
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Lucratividade dos sistemas de produção de carne ovina
postado em 18/03/2008
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Pedúnculo de caju desidratado na alimentação de caprinos e ovinos
postado em 23/02/2007
O papel do feno e de aditivos em rações de alto concentrado para cordeiros confinados
postado em 18/05/2007
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Encontrando as exigências da indústria e do mercado
postado em 25/07/2008
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...