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Resultados para "discutimos"
A viabilidade do negócio. Vamos analisar? Começando por lucratividade e rentabilidade
postado em 04/04/2013
Limpeza e desinfecção de instalações - Parte II - Cal para desinfecção de instalações
postado em 06/08/2012
Caprinocultura leiteira combate desnutrição infantil com eficiência
postado em 28/01/2011
SP: 1º Encontro de Lideranças discute estruturação da cadeia
postado em 19/08/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Os custos de produção
postado em 21/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte III
postado em 10/12/2009
Discutimos anteriormente a problemática à cerca da sobrevivência de cordeiros até o momento da desmama (texto I) e como o comportamento da ovelha e do cordeiro neonato afetam isto (texto II). O terceiro texto da série será dedicado aos fatores ligados à ovelha e ao parto propriamente dito e fatores externos que atuam sobre mãe e filho neste momento tão delicado, excetuando-se os fatores climáticos, tema dedicado ao próximo texto.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
Manejo e alimentação de cordeiros para abate precoce
postado em 15/05/2009
Silagem de milho: Híbridos de grão dentado auxiliam no manejo da colheita
postado em 18/02/2009
Fertilizantes: aumenta consumo e preços se estabilizam
postado em 23/09/2008
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...