Você está em: Resultado da busca
Resultados para "hampshire down"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 58 para "hampshire down"
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
Sebrae/SP apresenta projetos na Feinco
postado em 09/03/2010
Bruno Santos comenta sobre raças e cruzamento ovino
postado em 01/03/2010
O diretor da Áries Reprodução e Melhoramento Genético Ovino Ltda. e colunista do FarmPoint, Bruno Fernandes Sales Santos, respondeu a dúvida de um leitor no artigo "A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 5". Acesse e leia a carta na íntegra.
FarmPoint marcará presença na Feinco 2010
postado em 26/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
RS: 26ª Feovelha conquista melhores preços médios dos animais negociados
postado em 01/02/2010
Feinco 2010 terá mais de 4 mil animais de 20 raças caprinas e ovinas
postado em 27/01/2010
SP: 5º Piracicaba Show Ovinos 2010
postado em 04/01/2010
Avaré sedia a 3ª Ovino Fest
postado em 09/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
SP: Expovelha e Expocabra acontecem até dia 12 de outubro
postado em 06/10/2009
RS: Expointer fecha inscrição com 998 ovinos
postado em 21/07/2009
Panorama do mercado de ovinos do Peru
postado em 27/04/2009
Feinco 2009: novas raças confirmaram participação
postado em 02/03/2009
Feinco 2009 reserva grandes oportunidades
postado em 13/02/2009
SP: 4º Piracicaba Show Ovinos 2009
postado em 21/01/2009
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
XXV Feovelha de Pinheiro Machado/RS
postado em 13/01/2009
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...