Você está em: Resultado da busca
Resultados para "perdas"
Mostrando conteúdos: 241 - 260 de 433 para "perdas"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Rodrigues: cenário agrícola em 2010 é desfavorável
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Reduza as perdas de silagem próxima à parede do silo
postado em 18/11/2009
Stephanes: agricultura emite 50% dos gases estufa
postado em 12/11/2009
Dólar cai a R$ 1,70 e volta ao menor nível do ano
postado em 10/11/2009
Valor da produção agrícola deve subir 0,9% em 2010
postado em 10/11/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
Bunge registra perdas no 3º trimestre
postado em 23/10/2009
Lona preta versus lona dupla face na vedação de silos: viabilidade econômica
postado em 22/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Conab: nova safra de grãos deve ser 4,8% maior
postado em 08/10/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
ARG: estima-se que haverá queda de 1 milhão de ovinos
postado em 23/09/2009
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Perda embrionária em caprinos- Parte 1
postado em 21/09/2009
Produtor pressiona tentando adiar mudança nos índices
postado em 31/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...