Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 511 - 520 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [Próxima] [Última]
Alimentação preparada com maniçoba pode reduzir idade de abate da cabritos e cordeiros
postado em 18/06/2012
Continue lendo
Mercado do cordeiro brasileiro
Por
Ana Carolina Prado Zara
e Antonio Sérgio Villas Bôas
postado em 12/02/2009
Continue lendo
TRCOF: teste de redução da contagem de ovos nas fezes
Por
Simone Cristina Méo Niciura
, Cecília José Veríssimo
e Marcelo Beltrão Molento
postado em 15/01/2010
Continue lendo
Diminuição da mortalidade de cordeiros: passo inicial para aumento da lucratividade
Por
Vicente de França Turino
e Maria Clara Costa Mattos
postado em 12/05/2008
Continue lendo
Nutrição por categoria animal: matrizes
Por
Ingrid Monteiro Medina
e Andressa Natel
postado em 05/09/2011
Continue lendo
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
Por
Camila Raineri
, Bruno César Prosdocimi Nunes
e renan antonelli mendes
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Continue lendo
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
Por
Giorgi Kuyumtzief
postado em 24/09/2009
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...