Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 361 - 370 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
Por
carlos frederico de carvalho rodrigues
e João Elzeário Castelo Branco Iapichini
postado em 17/06/2008
Continue lendo

5ª cotação mensal do preço do cordeiro: preços permanecem estáveis com tendência de crescimento devido a entressafra e queda nas importações
postado em 20/05/2011
Continue lendo

As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
Por
Alda Lúcia Gomes Monteiro
, Maria Angela Machado Fernandes
e Carina Barros
postado em 16/02/2007
Continue lendo

Sistemas de produção e verminose Parte II de II
Por
Jordana Andrioli Salgado
, Edson F Evaristo de Paula
e Alda Lúcia Gomes Monteiro
postado em 06/02/2012
Continue lendo

Integração lavoura-pecuária: uma alternativa econômica e sustentável para o semiárido
Por
Sueli Freitas dos Santos
e Renan M. Medeiros Sanson
postado em 17/02/2010
Continue lendo

Tolerância ao calor em ovelhas lanadas e deslanadas, em Nova Odessa - SP
Por
Cecília José Veríssimo
postado em 04/06/2009
Continue lendo

Sistema de marcação dos machos na estação de monta
Por
Maria Emilia Franco Oliveira
postado em 28/11/2008
Continue lendo

Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
Por
Luciana Rodrigues*
postado em 18/01/2010
Continue lendo

itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...