Você está em: Destaques
Mostrando conteúdos: 441 - 450 de 3.172
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [Próxima] [Última]
Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo: cana-de-açúcar, restos de culturas e subprodutos
Por
Ingrid Monteiro Medina
e Andressa Natel
postado em 11/05/2010
Continue lendo
Avaliação econômica de sistemas que prezam pelo bem-estar animal: ovinos e caprinos recebem pouca atenção no Brasil
Por
Camila Raineri
e Augusto Hauber Gameiro
postado em 26/08/2010
Continue lendo
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
Por
Ingrid Monteiro Medina
e Andressa Natel
postado em 11/11/2009
Continue lendo
Pontos críticos de produção na ovinocultura: a linha do tempo da ovelha e do cordeiro
Por
Hélio de Almeida Ricardo
postado em 27/06/2012
Continue lendo
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
Por
Márcio Martins Ferreira
postado em 11/12/2009
Continue lendo
Cenário e perspectivas para a carne ovina no mercado internacional - Parte 2
Por
Daniel de Araújo Souza
postado em 02/12/2008
Continue lendo
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...