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Resultados para "caracteristica"
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A ovinocultura leiteira no Brasil
postado em 17/07/2012
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Nossos objetivos e os objetivos do melhoramento genético
postado em 04/01/2007
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Influência da sazonalidade na reprodução das ovelhas e cabras
postado em 19/10/2012
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...