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Resultados para "carcacas"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 367 para "carcacas"
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Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Fernando Gottardi, da Rissington Brasil: genética neozelandesa para produção de carne
postado em 06/09/2006
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
"Do pasto ao prato": a estratégia de marketing da carne ovina na Nova Zelândia
postado em 21/10/2011
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Ovinos vivos: um segmento de mercado em potencial
postado em 25/03/2008
Importância da nutrição de ovinos criados em sistemas intensivos de produção
postado em 30/05/2006
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
O cenário da ovinocaprinocultura na região Norte
postado em 29/01/2010
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...