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Resultados para "comercialmente"
Ceratoconjuntivite infecciosa em ovinos e caprinos
postado em 08/09/2009
Flushing: como aumentar o índice de prolificidade no meu rebanho?
postado em 21/02/2007
Raças de ovinos leiteiros - pergunta de leitora do FarmPoint
postado em 19/09/2007
Limpeza e desinfecção de instalações - Parte II - Cal para desinfecção de instalações
postado em 06/08/2012
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
Criação de cabras leiteiras no sertão é viável e rentável para pequenos produtores
postado em 26/09/2011
Efeito macho: induzindo o cio a custo baixo
postado em 18/12/2006
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Pesquisas com fitoterápicos para o controle da verminose
postado em 15/05/2007
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
NZ: gene da fertilidade é um avanço para produtores
postado em 07/11/2006
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Manejo intensivo de pastagens tropicais - Parte 1 de 4
postado em 05/05/2010
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...