Você está em: Resultado da busca
Resultados para "frio"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 132 para "frio"
Comportamento materno de ovinos - Parte I
postado em 04/02/2010
Doces diferentes para sua Festa Junina com leite de cabra
postado em 10/06/2010
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
Mortalidade de Cordeiros - da cobertura ao desmame
postado em 08/07/2010
Modificações ambientais para clima tropical
postado em 06/07/2007
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Mecanismo do estresse
postado em 22/10/2007
Ovinocultura brasileira: perspectivas para o futuro!
postado em 28/04/2008
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
A "bolha"
postado em 27/01/2009
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
Eldar R. Alves: "Hoje a raça Poll Dorset está presente em todo o mundo"
postado em 04/05/2010
Instalações: investimento baseado na funcionalidade, durabilidade e economicidade
postado em 19/06/2006
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...