Você está em: Resultado da busca
Resultados para "hampshire"
Pontos básicos para iniciar a criação de ovinos
postado em 10/07/2006
A raça Santa Inês, a carne e os cruzamentos industriais de ovinos de corte
postado em 08/02/2007
Cruzamento industrial: a chave do sucesso na terminação de cordeiros confinados
postado em 25/06/2010
Estacionalidade reprodutiva em ovinos
postado em 26/06/2006
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Efeito da castração sobre a qualidade da carne e carcaça de cordeiros
postado em 14/01/2009
Ovelhas descarte - o que fazer?
postado em 08/01/2009
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
Sangue azul
postado em 26/09/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Ivan Saul, Médico Veterinário, Mestre pela UFPEL e sócio da Granja Po'a Porã
postado em 08/09/2010
A importância da produção de leite de ovelha no desempenho do cordeiro
postado em 26/04/2013
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...