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Resultados para "cabeca"
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Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Moniezia: a tênia dos ovinos e caprinos
postado em 22/04/2010
NZ: exportação de carne de cordeiro cai em fevereiro
postado em 17/03/2010
Embrapa: instalações adequadas para caprinos e ovinos
postado em 05/03/2010
Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais
postado em 04/03/2010
Raiva em pequenos ruminantes
postado em 03/03/2010
Listeriose em ovinos e caprinos
postado em 25/02/2010
AUS: produção de carne de cordeiro aumentou em 2009
postado em 19/02/2010
Cães de pastoreio na ovinocultura
postado em 11/02/2010
BA organiza Câmara Setorial da Carne
postado em 05/02/2010
Oestrose ovina ou "bicho da cabeça"
postado em 05/02/2010
NZ: produção de carne de cordeiro cai 17% em novembro
postado em 29/01/2010
AUS: produção de carne ovina cresce 2% em novembro
postado em 21/01/2010
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
Marcadores moleculares na inseminação artificial
postado em 29/12/2009
NZ: exportação de cordeiro cresce 10% em novembro
postado em 11/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...