Você está em: Resultado da busca
Resultados para "determinantes"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 47 para "determinantes"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Fertilizante estatizante
postado em 18/03/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Ministro critica Código Florestal e diz existirem erros
postado em 14/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
ONU alerta sobre uma nova crise mundial de alimentos
postado em 18/11/2009
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
ICC em alta, consumidor espera melhora da economia
postado em 26/06/2009
Controlando a taxa de crescimento em borregas
postado em 30/12/2008
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Qualidade da carne ovina: parte 2
postado em 19/09/2008
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Papel dos contratos na coordenação da cadeia da carne ovina
postado em 23/07/2008
Crescimento do consumo força alta dos alimentos
postado em 01/07/2008
Diminuição da mortalidade de cordeiros: passo inicial para aumento da lucratividade
postado em 12/05/2008
A carne ovina e o coração
postado em 29/04/2008
Nitrogênio em pastagens: sistemas extensivos
postado em 24/03/2008
Suplementação alimentar para terminação de cordeiros em pastagens
postado em 10/09/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...