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Resultados para "influenciar"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 107 para "influenciar"
Dólar fecha em menor taxa em 25 meses
postado em 06/10/2010
Fatores estressores na produção de cordeiros
postado em 30/09/2010
Banco de colostro
postado em 30/08/2010
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte II de V
postado em 24/08/2010
Mortalidade de Cordeiros - da cobertura ao desmame
postado em 08/07/2010
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
Intoxicação por Lantana camara
postado em 29/06/2010
A puberdade regula o início da lucratividade do rebanho
postado em 18/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Ruralistas questionam financiadores de ONGs
postado em 24/05/2010
Efeito da monta ou presença do macho no estro
postado em 16/04/2010
Existe uma taxa de câmbio ideal?
postado em 30/03/2010
Uso restrito de silagem pré-secada no Brasil
postado em 29/03/2010
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
AUS: novo evento de promoção de carne de cordeiro
postado em 28/01/2010
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
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» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...