Você está em: Resultado da busca
Resultados para "suculencia"
Novo teste de maciez da carne de cordeiro é desenvolvido na Austrália
postado em 05/03/2013
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Entrevista com Daniel de Araújo Souza
postado em 22/03/2011
Grupo Marfrig apresenta linha Seara Cordeiro
postado em 03/03/2011
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
postado em 21/07/2010
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
SP: profissionalização e expansão da ovinocultura
postado em 28/04/2010
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
USP: estudo analisa estratégias de empresa paulista
postado em 28/07/2009
BR: Marfrig passa a fornecer carne resfriada
postado em 22/05/2009
A questão do paladar na qualidade da carne
postado em 24/03/2009
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
A gordura da carcaça e o mercado consumidor
postado em 22/12/2008
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...