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Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
Nova safra pode sofrer redução de plantio e produção
postado em 08/10/2010
A importância do planejamento tributário para o produtor rural
postado em 22/09/2010
Crepe de queijo de cabra (chèvre)
postado em 27/07/2010
Receitas de férias
postado em 19/07/2010
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Famato está otimista com aprovação do Código Florestal
postado em 14/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Uso alternativo dos co-produtos da mamona
postado em 01/06/2010
Suplementação mineral para fêmeas caprinas e ovinas lactantes
postado em 22/04/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Comportamento materno de ovinos - Parte I
postado em 04/02/2010
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Agricultura familiar está em 84% dos estabelecimentos
postado em 01/10/2009
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Utilização da cama de frango como adubo orgânico de pastagens
postado em 13/08/2009
PE: incentivo à caprinocultura na região de Salgueiro
postado em 30/07/2009
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...