Você está em: Resultado da busca
Resultados para "a"
Mostrando conteúdos: 481 - 500 de 9.179 para "a"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Colocando em prática a estruturação das cadeias
postado em 09/01/2007
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Considerações sobre a caprinocultura de corte brasileira
postado em 29/05/2006
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Qualidade da água: coleta de amostras para análise
postado em 14/06/2007
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Arnaldo dos Santos, ovinocultor e presidente da Aspaco
postado em 22/12/2006
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Enquete: Qual sistema de produção você utiliza ?
postado em 13/04/2010
Dieta de alto grão vs urolitíase em pequenos ruminantes
postado em 12/11/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...