Você está em: Resultado da busca
Resultados para "angela"
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VI
postado em 08/06/2010
A importância da produção de leite de ovelha no desempenho do cordeiro
postado em 26/04/2013
Uso responsável de medicamentos veterinários na produção animal - Parte I
postado em 15/03/2013
Formação profissional por meio da educação à distância
postado em 24/08/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Manejo pré-parto: tosquia higiênica ou cascarreio
postado em 08/01/2013
Resultado econômico da atividade: mensurar e avaliar é preciso! Introdução ao tema
postado em 02/02/2012
Suplemento mineral e o impacto no lucro
postado em 16/09/2013
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
O desafio de obter informações sobre preços no SAG de ovinos e caprinos
postado em 13/08/2010
Marcelo Molento comenta sobre OPG e teste de eficácia
postado em 22/03/2010
O professor de doenças parasitárias da Universidade Federal do Paraná, Marcelo Beltrão Molento, de Curitiba, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Exame de fezes é uma necessidade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Radar Gerenciamento: Produção de cordeiros em pastagem de azevém: componentes do custo
postado em 27/11/2013
RS: Ministério da Agricultura aprova adesão ao Sisbi-Poa
postado em 04/08/2011
Radar Gerenciamento: produção de cordeiros em pastagem de azevém - viabilidade econômica
postado em 26/12/2013
Marcadores moleculares na inseminação artificial
postado em 29/12/2009
Embrapa realiza VI Semana da Ovinocaprinocultura Brasileira
postado em 14/05/2008
Top 10: Confira os 10 artigos e matérias mais acessados em 2013
postado em 02/01/2014
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Indea promove treinamento de sanidade animal para veterinários de MT
postado em 07/07/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...