Você está em: Resultado da busca
Resultados para "maciez"
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
A raça Santa Inês, a carne e os cruzamentos industriais de ovinos de corte
postado em 08/02/2007
Importância do pH sobre a qualidade da carne
postado em 12/09/2006
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Nova Zelândia e o modelo de estruturação da cadeia
postado em 25/07/2006
Produtos embutidos de carnes ovina e caprina
postado em 12/03/2008
Características sensoriais das carnes ovina e caprina
postado em 06/10/2008
Grão de soja como fonte de gordura na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 17/10/2007
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
Como a carne se torna macia
postado em 26/09/2006
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...