Você está em: Resultado da busca
Resultados para "necessario"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 666 para "necessario"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Sucessão familiar no meio rural
postado em 12/11/2010
Quanto vale o seu manejo? Dentro da porteira, tudo tem um preço
postado em 15/05/2008
Lombo de cordeiro regado ao molho de laranja e purê de feijão branco
postado em 19/12/2007
Qualidade da carne ovina e fatores de influência
postado em 11/08/2008
A sua renda primária é oriunda da ovinocultura?
postado em 14/03/2011
Melhoramento sério, ovinocultura responsável
postado em 26/03/2008
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
Quero começar na ovinocultura e agora?
postado em 30/03/2009
Especialista comenta o uso da gordura protegida
postado em 10/06/2008
Influência da condição corporal na eficiência reprodutiva das ovelhas
postado em 13/05/2010
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano. Parte 2
postado em 26/12/2006
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
O leite de cabra - Capítulo 5
postado em 14/11/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...