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Resultados para "porque"
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Qualidade do leite ovino
postado em 25/02/2008
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
A ovinocultura brasileira e o Paraná
postado em 25/05/2010
Costela de cabrito com mandioca
postado em 06/07/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Análise econômica de sistemas de produção de ovinos para carne
postado em 26/10/2007
A matemática, a genética e a "pureza" racial
postado em 25/08/2008
Comportamento na parição em ovelhas - Parte 2
postado em 11/09/2008
Agregando valor ao produto
postado em 03/02/2011
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
Minerais e vitaminas nos leites de cabra e de ovelha
postado em 26/06/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Custos de produção do leite de cabra na região sudeste do Brasil
postado em 29/05/2006
Firmes no caminho errado
postado em 20/09/2010
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Criadores da raça Bergamácia são cadastrados
postado em 19/06/2007
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...