Você está em: Resultado da busca
Resultados para "produzir"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 803 para "produzir"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Alternância de produtos antiparasitários
postado em 08/01/2007
Produção de animais em sistemas agrossilvipastoris
postado em 31/03/2008
A busca pela viabilidade na caprinocultura leiteira
postado em 03/08/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 23/09/2011
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 3
postado em 04/09/2006
Como a nutrição influencia a função reprodutiva dos machos?
postado em 23/05/2008
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Importância da altura para a utilização das pastagens
postado em 11/05/2007
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O Produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará
postado em 10/12/2008
Tem inicío o curso que ensinará como produzir leite de cabra
postado em 14/11/2007
Serão 5 semanas produtivas, com módulos semanais programados para uma coerente linha de raciocínio:
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...