Você está em: Resultado da busca
Resultados para "reducao"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 1.225 para "reducao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
A ovinocultura brasileira e o Paraná
postado em 25/05/2010
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Produção de leite de cabra nos Cariris ocidental e oriental da Paraíba
postado em 29/08/2011
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação
postado em 11/03/2010
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Taninos condensados - Parte I de II: prós e contras na nutrição de pequenos ruminantes
postado em 19/04/2012
Cordeiro superprecoce
postado em 20/02/2008
Fatores que afetam a composição do leite de cabra
postado em 09/10/2006
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Queijo de leite de ovelha rico em CLA melhora saúde do coração
postado em 03/06/2009
Não-componentes da carcaça ovina: uma fonte de renda
postado em 03/01/2008
Uma visão da ovinocultura dos Estados Unidos
postado em 05/11/2010
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...