Você está em: Resultado da busca
Resultados para "resultado"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 960 para "resultado"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
O que é e como se faz o melhoramento genético?
postado em 05/10/2006
Embrapa mapeia as principais doenças de caprinos e ovinos no Brasil
postado em 14/03/2012
Importância da raça Anglo-Nubiana para o semiárido
postado em 28/07/2011
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 5
postado em 24/02/2010
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Atualidade e perspectivas internacionais para a produção de carne ovina
postado em 27/02/2012
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
Formas de organização na comercialização da carne ovina
postado em 26/10/2006
Terminação de ovinos em pastagem com e sem creep: custo e lucro
postado em 15/09/2010
Manteiga de leite de cabra
postado em 03/11/2009
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Como equilibrar preços entre indústria x produtor?
postado em 08/02/2011
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 1
postado em 01/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...