Você está em: Resultado da busca
Resultados para "valor"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 2.351 para "valor"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Capripar e Coopercarnes montam projeto de comercialização
postado em 26/05/2006
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
Pedro Nacib opina sobre o modelo produtivo de ovinos
postado em 29/01/2010
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Como vender um carneiro por um milhão de reais. Parte 3
postado em 04/09/2006
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Minas Gerais terá produção de queijo à base de leite de ovelha com inspeção federal
postado em 23/04/2013
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
O Produto "Manta de Carneiro" da Região dos Inhamuns, Tauá-Ceará
postado em 10/12/2008
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Ovinos pantaneiros: nova opção para produção de carne
postado em 23/10/2012
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...