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Resultados para "brasileira"
Mostrando conteúdos: 221 - 240 de 1.684 para "brasileira"
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RS: unidade móvel de ovinos chega ao Pampa Gaúcho
postado em 15/09/2010
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Nordeste busca melhorias na qualidade dos produtos
postado em 04/01/2010
Técnicas simples melhoram a produção de caprinos no semiárido
postado em 29/01/2013
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Sustentabilidade:um conceito aplicado ao agronegócio - Parte 2
postado em 24/04/2008
Reatividade: um novo critério de seleção para ovinos de corte
postado em 01/02/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Especial Associações: Aurora Gouveia, da Caprileite/ACCOMIG
postado em 03/09/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Herdabilidade e sua importância na seleção de ovinos de corte
postado em 03/01/2013
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...