Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carne com osso"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 209 para "carne com osso"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Brasil: maior importação de carne ovina em novembro
postado em 03/01/2011
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Valor da carne ovina importada pelo Brasil cresce 70%
postado em 18/10/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
Grupo uruguaio cria marca para Oriente Médio e Brasil
postado em 23/02/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Cabrito ao molho com legumes na manteiga
postado em 11/04/2011
Queda na oferta mundial de cordeiros
postado em 07/12/2010
Brasil: importação de carne ovina uruguaia em novembro cresce 216% comparado a outubro
postado em 28/12/2011
Almoço do Núncio 2 - Carré com molho de hortelã e pudim de leite de cabra sem furinhos
postado em 22/02/2011
Chile modifica lei e impede importações de carne ovina uruguaia
postado em 27/01/2014
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...