Você está em: Resultado da busca
Resultados para "categorias"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 229 para "categorias"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
Utilização de cães na propriedade. Confira a opinião dos produtores
postado em 13/12/2010
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Desafios da época seca
postado em 19/07/2011
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Uruguai: Marfrig entra no Programa Cordeiros Pesados
postado em 19/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Associação Brasileira de Criadores de Corriedale inicia certificação de qualidade
postado em 18/06/2014
Caprinocultura leiteira no nordeste brasileiro
postado em 20/02/2009
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Manejo da pastagem para ovinos. Parte 1
postado em 16/08/2006
Sugestões para evitar ou diminuir o estresse
postado em 30/01/2008
A qualidade da carne de cordeiro: produtor x consumidor
postado em 06/07/2011
Aborto em ovelhas - Parte II: tratamento e prevenção
postado em 17/09/2007
Diarréias "incuráveis" no confinamento
postado em 05/01/2009
Especial Associações: Sérgio Barbieri, da ACODOPE
postado em 21/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...