Você está em: Resultado da busca
Resultados para "curto"
Mostrando conteúdos: 101 - 120 de 552 para "curto"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Tendência de desenvolvimento da ovinocultura no Mato Grosso do Sul é crescente
postado em 30/05/2014
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Mercado do cordeiro brasileiro
postado em 12/02/2009
RS: cresce na Fronteira-Oeste o encarneiramento de ovelhas entre novembro e dezembro
postado em 23/05/2011
Doenças respiratórias em ovinos: segunda no "ranking" de prejuízos econômicos
postado em 27/07/2007
AUS: declínio no rebanho ovino ameaça crescimento
postado em 17/08/2009
RS: Programa de Ovinocultura de São Gabriel mostra resultados
postado em 29/04/2011
Brasileiros produzem primeira cabra clonada e transgênica da América Latina
postado em 15/04/2014
Sustentabilidade & Ciência Animal
postado em 06/07/2010
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Efeito do momento da aplicação de prostaglandina em protocolos de curta duração
postado em 30/12/2010
Eduardo Amato opina sobre preço da carne ovina em 11
postado em 13/01/2011
Entrevista com Gustavo Martini, do Marfrig
postado em 29/03/2011
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...