Você está em: Resultado da busca
Resultados para "dificuldade"
Mostrando conteúdos: 201 - 220 de 348 para "dificuldade"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 [Próxima]
Febre aftosa ameaça produtores britânicos de cordeiros
postado em 09/08/2007
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
BA: governo e Conab buscam assegurar a sobrevivência dos rebanhos do estado
postado em 03/05/2012
CE: produtor recorre à silagem para alimentar o rebanho
postado em 18/05/2012
IZ realiza 9º Curso sobre Controle da Verminose em Pequenos Ruminantes
postado em 30/06/2015
Agricultor investe na profissionalização da atividade
postado em 05/08/2009
Agricultores contratam R$10,1 bi para comercialização
postado em 03/01/2011
Agrocafé: Kátia Abreu fala sobre desafios do campo
postado em 10/03/2010
Agropecuária cresce, Brasil se fortalece
postado em 18/01/2008
Manejo de Pastagens para Ovinos. Parte 2
postado em 20/09/2006
Alguns cuidados na formulação de rações contendo silagens
postado em 18/02/2008
Alta de custos e crédito difícil preocupam produtores
postado em 21/07/2008
Ampliado apoio a produtor familiar afetado pelo clima
postado em 04/06/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte IV
postado em 18/12/2009
Analisamos nos artigos anteriores, um dos principais problemas da ovinocultura mundial: a sobrevivência dos cordeiros até sua desmama. Abordamos a situação de diversos países e no Brasil e como isso afeta a viabilidade econômica da atividade e o bem-estar dos animais (texto I) - Além disto, estudamos aspectos comportamentais da ovelha e do cordeiro neonato (texto II) - além de fatores ligados à ovelha e ao parto (texto III) - No último artigo desta série abordaremos como os fatores climáticos podem afetar a sobrevivência dos cordeiros neonatos.
Ananias Duarte comenta sobre habilidade materna
postado em 15/12/2009
O produtor Ananias Duarte, de Brasília, Distrito Federal, comenta sobre habilidade materna e qual é a metodologia que utiliza para detectá-la em seu rebanho no artigo "Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II". Acesse e leia a carta na íntegra.
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
AUS: fim da seca põe fim à queda no número de ovinos
postado em 15/12/2010
Dilma reacende debate sobre índices de produtividade
postado em 29/11/2010
BA pode ser competitiva na ovinocultura em 5 anos
postado em 09/02/2011
Arnaldo Vieira: "Temos genética de ponta, mas ainda falta carne"
postado em 24/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...