Você está em: Resultado da busca
Resultados para "escolha"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 302 para "escolha"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Sanidade animal: uma agenda ampla e estratégica para o Brasil
postado em 16/10/2008
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Manejo da irrigação de pastagens
postado em 01/11/2006
Sistemas de identificação de ovinos
postado em 17/07/2008
Sistema Agrossilvipastoril - Uma opção de rentabilidade e sustentabilidade.
postado em 15/05/2009
CE: Sobral terá Centro de Excelência em ovinocaprinocultura até 2014
postado em 14/10/2013
Sistemas de produção para caprinos leiteiros
postado em 01/04/2009
Últimos dias para se inscrever no Curso Online "Instalações para Ovinos"
postado em 18/03/2014
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
Agregando valor ao produto
postado em 03/02/2011
Silagem de milho: Benzoato de sódio ou sorbato de potássio?
postado em 27/08/2014
Como dimensionar o silo trincheira
postado em 23/01/2007
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...