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Resultados para "gordura"
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Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Utilização de coprodutos agroindustriais na alimentação animal
postado em 06/04/2009
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
Mão na roda ou Mão-de-obra?
postado em 14/04/2009
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Especialista comenta o uso da gordura protegida
postado em 10/06/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Manteiga de leite de cabra
postado em 03/11/2009
PR: programa Cordeiro Castrolanda busca melhorias na genética dos animais
postado em 31/10/2012
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte II de II
postado em 19/05/2015
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Nutrição por categoria animal: matrizes
postado em 05/09/2011
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...