Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ideal"
Mostrando conteúdos: 81 - 100 de 351 para "ideal"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
A cobertura de lã na face e a produtividade de ovinos lanados
postado em 23/09/2009
Presença da indústria na ovinocaprinocultura brasileira. Confira a opinião dos leitores
postado em 12/05/2011
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Para abrir as portas do mercado mundial de genética
postado em 11/08/2011
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Uso da PGF2α na sincronização de estro em pequenos ruminantes
postado em 09/03/2010
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
3D: os três desafios da ovinocultura em 2011
postado em 05/01/2011
Aprenda como inserir cana-de-açúcar na dieta alimentar de seu rebanho
postado em 11/08/2011
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Fasciolose
postado em 18/12/2008
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Silagem de grão úmido - o floculado brasileiro - Parte 1 de 2
postado em 24/11/2010
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Um funeral para o agronegócio
postado em 21/01/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...