Você está em: Resultado da busca
Resultados para "imagem"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 188 para "imagem"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Próxima]
Diagnóstico de patologias reprodutivas por ultrassonografia
postado em 08/01/2010
Diretrizes de competitividade para a exportação de carne ovina pelo Brasil
postado em 04/11/2011
Práticas sustentáveis para incrementar a produção de ovinos de corte no semiárido
postado em 14/02/2011
Diagnóstico de prenhez em pequenos ruminantes - métodos ultrassônicos ou não
postado em 29/09/2009
A função do cajado e do cão de pastoreio no rebanho ovino
postado em 29/07/2010
Como ficará o agronegócio neste novo governo Dilma?
postado em 10/02/2015
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
RS: Programa Cordeiro Herval Premium
postado em 11/07/2006
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Rebanho ovino já pode receber identificação eletrônica
postado em 09/12/2010
Defesa Agropecuária encara velhos desafios
postado em 12/02/2015
Sistema Agrossilvipastoril - Uma opção de rentabilidade e sustentabilidade.
postado em 15/05/2009
Brasil: maior importação de carne ovina em novembro
postado em 03/01/2011
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...