Você está em: Resultado da busca
Resultados para "importancia"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 1.004 para "importancia"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Caprinocultura leiteira combate desnutrição infantil com eficiência
postado em 28/01/2011
Conhecendo um pouco sobre clostrídios em volumosos conservados
postado em 27/04/2010
Importância do exame andrológico na escolha do reprodutor - Parte 2
postado em 14/09/2006
Projeto busca melhorar a qualidade da carne de cordeiro
postado em 15/02/2012
Características importantes de um lote de feno
postado em 25/05/2009
Enquete: como aumentar a demanda de carne ovina?
postado em 21/01/2010
Entrevista com Duale Entreposto de Carnes LTDA.
postado em 15/10/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
EUA: estudo mostra importância das cooperativas
postado em 17/04/2009
Para abrir as portas do mercado mundial de genética
postado em 11/08/2011
Robson Leite, da Agrosavana: "Precisamos criar o nosso modelo de produção ovina"
postado em 13/05/2011
Você é vinculado a alguma associação? Confira o resultado da enquete
postado em 02/06/2010
Qual o avanço diário de seu silo?
postado em 30/09/2013
Walter Celani: "Hoje as pessoas entram na atividade com o pé no chão"
postado em 20/07/2010
Chico Bento e a imagem do campo
postado em 20/08/2013
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...