Você está em: Resultado da busca
Resultados para "manejo nutricional"
Mostrando conteúdos: 61 - 80 de 253 para "manejo nutricional"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Prevenindo casos de pneumonia em cordeiros
postado em 19/01/2009
Estruturação da cadeia (PR): produtores recebem caprinos do governo
postado em 13/06/2011
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
Onfalopatia infecciosa
postado em 29/09/2010
Vale a pena ler de novo! Quais animais trarão maiores benefícios ao seu rebanho?
postado em 01/07/2013
Manejo de reprodutores antes da estação de acasalamento
postado em 28/09/2010
Eimeriose em pequenos ruminantes
postado em 28/04/2011
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
AL: Projeto de Zootecnia da Ufal beneficia ovinocultura no sertão
postado em 16/08/2013
Doenças respiratórias em ovinos: segunda no "ranking" de prejuízos econômicos
postado em 27/07/2007
BA: inaugurado novo complexo agroindustrial
postado em 28/01/2010
RS: Programa de Ovinocultura de São Gabriel mostra resultados
postado em 29/04/2011
Sistema Agrossilvipastoril - Uma opção de rentabilidade e sustentabilidade.
postado em 15/05/2009
Como as características da pastagem podem influenciar a produção animal
postado em 27/08/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Sistema de marcação dos machos na estação de monta
postado em 28/11/2008
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...