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Resultados para "musculo"
Caudectomia proibida
postado em 05/08/2009
Confinamento: saída ou o gargalo da produção de cordeiros de corte?
postado em 05/02/2009
Abate clandestino. Até Quando?
postado em 24/06/2009
Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte no fomento da ovinocultura"
postado em 11/06/2010
Prolapso retal em ovinos
postado em 18/08/2009
RJ: carne de cordeiro ganha destaque
postado em 11/05/2009
Doença do músculo branco em pequenos ruminantes
postado em 26/01/2011
A importância do transporte na qualidade da carne
postado em 03/04/2009
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Grupo de criadores buscam novas tecnologias na Nova Zelândia
postado em 14/07/2011
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Qualidade da carne ovina: parte 1
postado em 26/08/2008
Importância das vitaminas na nutrição de ovinos
postado em 15/10/2012
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...