Você está em: Resultado da busca
Resultados para "obtida"
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Dorper: a raça ovina sul-africana como opção no cruzamento industrial - Parte II de II
postado em 24/02/2011
26º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba - outubro de 2013
postado em 25/10/2013
Carne ovina e caprina: produção e consumo no Brasil e nas Américas
postado em 20/05/2010
Modelos matemáticos para indicar o resultado na produção de ovinos e caprinos
postado em 29/12/2010
Custo para produção de cordeiros desmamados terminados em pastagem
postado em 12/02/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Footrot: controle e erradicação - Parte I de II
postado em 06/10/2010
Limpeza e desinfecção de instalações - Parte II - Cal para desinfecção de instalações
postado em 06/08/2012
Métodos de sobressemeadura para produção das pastagens para ovinos e caprinos
postado em 26/05/2009
Radar Gerenciamento: produção de cordeiros em pastagem de azevém - viabilidade econômica
postado em 26/12/2013
Resíduos da indústria de farinha de mandioca engordam cordeiros
postado em 26/03/2012
A viabilidade do negócio. Vamos analisar? Começando por lucratividade e rentabilidade
postado em 04/04/2013
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
Exame andrológico e avaliação da libido
postado em 16/04/2009
Utilização da palma forrageira na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 30/01/2007
O vil metal
postado em 21/11/2012
Práticas sustentáveis para incrementar a produção de ovinos de corte no semiárido
postado em 14/02/2011
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...