Você está em: Resultado da busca
Resultados para "potencialidade"
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
A importância da produção de leite de ovelha no desempenho do cordeiro
postado em 26/04/2013
Consórcio ovinos x fruteiras, uma alternativa a considerar
postado em 20/02/2013
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Produção de ovinos em sistemas integrados - Sistema silvipastoril
postado em 01/02/2011
O perfil do mercado consumidor na cadeia produtiva da carne ovina e caprina
postado em 20/06/2008
MS: Câmara Setorial promove encontro de lideranças
postado em 30/07/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte IV de VI
postado em 07/10/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte V de VI
postado em 01/11/2010
Semiárido: providências legais para previdências cabíveis
postado em 28/07/2009
Aspectos sanitários e zootécnicos na produção de carne ovina e caprina
postado em 17/06/2008
Carne ovina: cortes e mercado em Belo Horizonte - MG. Parte I de II
postado em 14/05/2015
Influência do ambiente na fisiologia animal
postado em 01/04/2008
Governo do Uruguai destinará US$ 2 milhões para produção ovina
postado em 04/06/2012
NO: ovinocaprinocultura se prepara para atender mercado
postado em 02/06/2009
Sistema FAEPA/SENAR-PB dá início aos preparativos do II COOLEITE
postado em 09/10/2012
PB: governo lança Programa para Manutenção do Rebanho
postado em 05/11/2012
André Sorio fala sobre SAG da ovinocultura
postado em 10/08/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
postado em 21/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...