Você está em: Resultado da busca
Resultados para "principal"
Mostrando conteúdos: 181 - 200 de 1.147 para "principal"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Mastite ovina - Parte I de II
postado em 12/04/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
Espanha: Madrid realizou "Semana da Lã" em novembro
postado em 06/12/2012
Comercialização do leite caprino no Brasil
postado em 08/05/2009
Manejo nutricional de caprinos e ovinos em regiões semiáridas
postado em 11/08/2010
Associação de ovinos de leite define plano para 2011
postado em 21/10/2010
Manejo adequado reduz mortes de cordeiros
postado em 07/08/2015
SP: projeto inédito estudará integração entre eucalipto e ovinos de corte
postado em 11/03/2014
Qual é a principal oportunidade e a principal ameaça da ovinocultura hoje no Brasil?
postado em 06/09/2011
Gestão de pessoas: uma ferramenta para aumentar os ganhos da pecuária
postado em 30/07/2009
O ciclo de valorização da carne ovina no mercado doméstico brasileiro
postado em 01/06/2011
Estação de monta livre X controlada
postado em 05/03/2007
Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2008
postado em 08/12/2009
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
PR: Ovinomar alerta para carne ovina sem inspeção
postado em 03/09/2010
O abastecimento do mercado doméstico para 2011
postado em 29/07/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...