Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sistema"
Mostrando conteúdos: 301 - 320 de 1.523 para "sistema"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Neosporose ovina
postado em 02/09/2010
Os efeitos do estresse térmico sobre a produção e a qualidade do leite
postado em 06/07/2012
Como reduzir o intervalo entre partos - Parte 2
postado em 17/02/2009
Especial Associações: Aurora Gouveia, da Caprileite/ACCOMIG
postado em 03/09/2010
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Piquete maternidade
postado em 31/03/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Wandrick Hauss, da Emepa-PB, fala sobre a produção de ovinos e caprinos na Austrália
postado em 10/10/2006
Expectativa pela Anater
postado em 13/01/2014
Ovinocultura: mais uma alternativa na produção animal
postado em 30/05/2006
Produtos da carcaça de ovino
postado em 30/05/2006
3D da ovinocaprinocultura: quais os desafios em 2010?
postado em 22/02/2010
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
CNA reafirma a necessidade de prorrogação do prazo final para a declaração do CAR
postado em 14/04/2015
Feno: Aproveitando o excedente
postado em 16/12/2008
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Enquete: o que mais onera sua produção? Confira!
postado em 14/05/2010
Gordura protegida na alimentação de ovelhas leiteiras
postado em 21/05/2008
Qual é a principal oportunidade e a principal ameaça da ovinocultura hoje no Brasil?
postado em 06/09/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...