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Resultados para "terminacao de cordeiros"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 153 para "terminacao de cordeiros"
Sistemas de produção e verminose Parte II de II
postado em 06/02/2012
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Creep Grazing: o sistema de suplementação com pastagem para cordeiros
postado em 14/05/2008
Baixa oferta de carne ovina: oportunidade para o Brasil?
postado em 16/07/2010
O manejo pré-abate, o bem-estar e a qualidade da carne ovina
postado em 03/05/2010
Elevando a produtividade - intervalo entre partos
postado em 30/12/2009
Prevenindo casos de pneumonia em cordeiros
postado em 19/01/2009
RS: Programa Cordeiro Herval Premium
postado em 11/07/2006
Embrapa lança novas cartilhas para orientar produção de caprinos e ovinos
postado em 28/07/2015
Tendência de desenvolvimento da ovinocultura no Mato Grosso do Sul é crescente
postado em 30/05/2014
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Custos x alimentação dos ovinos
postado em 09/09/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte VII
postado em 05/08/2010
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Soro de leite de vaca pode ser usado na terminação de cordeiros
postado em 24/01/2014
Características da carne de cordeiro e a qualidade esperada: esse deve ser o foco
postado em 26/10/2011
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
BA: integração agroindústria (Baby Bode) e produtor
postado em 30/08/2010
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» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...