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Resultados para "carne com osso"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 209 para "carne com osso"
Como o preço da carne ovina se comportará em 2011?
postado em 12/01/2011
Análise das importações de carne ovina
postado em 25/01/2007
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas
postado em 23/01/2009
Carne ovina: produção doméstica e importações 2008
postado em 18/08/2008
Receitas com carne de cordeiro
postado em 03/02/2009
Cabrito à Sauvignon
postado em 31/07/2008
Diferenças de carcaça de cordeiros em diferentes sistemas de terminação
postado em 01/12/2006
Uruguai: queda de 40,5% na exportação para o Brasil
postado em 09/07/2010
Receita para o Dia dos Pais: "Cabrito surrado"
postado em 03/08/2010
Carne ovina: quando começou a ser explorada e como estamos hoje?
postado em 20/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Almoço do Núncio 2 - Carré com molho de hortelã e pudim de leite de cabra sem furinhos
postado em 22/02/2011
Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai
postado em 15/09/2010
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Segmentos de distribuição e consumo na cadeia da ovinocultura brasileira
postado em 11/09/2006
Importações recordes de carne ovina em janeiro
postado em 02/03/2007
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...