Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ovinos ideal"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 213 para "ovinos ideal"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima]
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 3
postado em 15/07/2008
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Vale a pena ler de novo! Seleção de reprodutores e matrizes
postado em 10/10/2013
Parto distócico ou patológico em pequenos ruminantes
postado em 20/08/2010
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Diagnóstico de gestação em ovinos e caprinos através de ultra-som
postado em 21/01/2009
Como determinar a relação macho:fêmea?
postado em 21/05/2009
Manejo Reprodutivo do Macho - itens para otimizar meu reprodutor
postado em 28/03/2008
O Uruguai e a carne ovina
postado em 03/06/2008
Pastagem para ovinos - uma realidade a ser cumprida
postado em 05/01/2010
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Gestão, produtividade e bem - estar animal na moderna ovinocultura de corte
postado em 27/05/2008
Pastejo misto entre ovinos, bovinos e caprinos: vantagens e limitações
postado em 24/07/2009
Leite de cabra: produção e qualidade
postado em 14/11/2007
Vale a pena ler de novo! Coprocultura: um exame importante no controle de verminose
postado em 25/09/2014
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...