Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ponta"
Aborto em ovelhas - Parte I: principais causas
postado em 27/07/2007
Pastagens para ovinos
postado em 30/05/2006
BR: Marfrig inaugura 1ª Unidade de abate de cordeiros
postado em 14/04/2009
Nossos objetivos e os objetivos do melhoramento genético
postado em 04/01/2007
O leite de cabra - Capítulo 3
postado em 14/09/2007
Sistemas de produção de leite ovino
postado em 31/10/2007
Queijo Valençay
postado em 17/10/2007
Influência do estresse na qualidade da carne - parte 4
postado em 21/08/2008
A importância da oferta de forragem nos sistemas de produção de ovinos em pastagem
postado em 03/07/2006
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Arnaldo Vieira: "Temos genética de ponta, mas ainda falta carne"
postado em 24/06/2010
Leitor comenta sobre a extensão rural
postado em 16/07/2008
Bagaço de cana-de-açúcar: fonte alternativa de alimento
postado em 04/03/2011
MS: produtores do projeto Aprisco realizam 1º abate
postado em 25/01/2008
MS: Iagro certifica frigorífico para abate de ovinos
postado em 09/12/2008
A esquerda não quer a reforma agrária
postado em 25/05/2010
Pizza com borda recheada de requeijão cremoso e queijo de cabra
postado em 24/10/2013
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...