Você está em: Resultado da busca
Resultados para "tecido adiposo"
O que é e como se faz o melhoramento genético?
postado em 05/10/2006
Explorando a conversão alimentar
postado em 02/04/2008
Produção intensiva de cordeiros de corte
postado em 12/02/2007
Como a dieta pode influenciar o sabor da carne ovina e caprina
postado em 09/02/2009
Escore de condição corporal - importante ferramenta de manejo
postado em 17/06/2009
Diminuição da mortalidade de cordeiros: passo inicial para aumento da lucratividade
postado em 12/05/2008
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Controlando a taxa de crescimento em borregas
postado em 30/12/2008
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Estratégia nutricional para estação reprodutiva
postado em 07/10/2010
Toxemia da gestação em ovelhas e cabras
postado em 26/12/2011
A gordura da carcaça e o mercado consumidor
postado em 22/12/2008
Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões
postado em 16/07/2013
Utilização de glicerina bruta na dieta de cordeiros confinados
postado em 15/05/2012
Uruguai comercializará leite de cabra engarrafado
postado em 01/03/2011
Entrevista com Daniel de Araújo Souza
postado em 22/03/2011
Importância nutricional dos componentes da carne
postado em 17/11/2006
Quer saber detalhes sobre a terminação de cordeiros em confinamento?
postado em 02/03/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...